So lassen Sie zu, dass Websites in Google Chrome Sound wiedergeben oder blockieren
So lassen Sie zu, dass Websites in Google Chrome Sound wiedergeben oder blockieren
Mandy Fellmann avatar
Verfasst von Mandy Fellmann
Vor über einer Woche aktualisiert

Zulassen (Aufheben der Stummschaltung) oder Blockieren (Stummschalten) von Sites in Google Chrome über die Site-Einstellungen

1. Öffnen Sie in Google Chrome die Registerkarte, die Sie zulassen oder blockieren möchten.

2. Klicken / tippen Sie auf die Schaltfläche Site-Informationen anzeigen links neben der URL der Site in der Adressleiste und klicken / tippen Sie auf Site-Einstellungen. (siehe Screenshot unten)

3. Klicken / tippen Sie im Dropdown-Menü Sound auf Zulassen (Aufheben der Stummschaltung), Blockieren (Stummschalten) oder (Standard), um die gewünschten Informationen für diese Site zu erhalten. (siehe Screenshot unten)

4. Wenn Sie fertig sind, können Sie die Registerkarte Einstellungen schließen.