Google Meet Integration

Wir verstehen, wie wichtig es für Teams ist, gute Beziehungen aufzubauen und aufrechtzuerhalten. Videokonferenzen sind eine der effektivsten und effizientesten Möglichkeiten, dies zu erreichen. Sie können jetzt einen Google Meet / Hangouts-Anruf direkt über den Taskworld-Chat oder den Taskkommentar starten.

Hinweis

Benötigen Sie einen Ort, an dem Sie wichtige Projektnotizen für sich und Ihr Team aufbewahren können? Sie können jetzt Notizen machen, um Informationen in Ihren Projekten zu organisieren und zu speichern!

Fixiertes Projekt

Müssen Sie Informationen priorisieren oder zentralisieren? Sie können jetzt Ihren Workspaceadministrator bitten, ein Projekt als "angeheftetes" Projekt anzuheften, um seine Bedeutung hervorzuheben und jedem Zugriff mit einem Klick zu gewähren.

Table View

Eine neue und leistungsstarke Anzeigeoption, mit der Sie Ihre Projekte in einem vertrauten Tabellenkalkulationsformat bearbeiten können.

Wir haben diesen Artikel im Benutzerhandbuch erstellt, um eine ausführliche Erläuterung der Funktion zu erhalten und Ihnen den Einstieg in die Tabellenansicht zu erleichtern.

Hier sind einige der wichtigsten Funktionen der Tabellenansicht:

• Tasksortierung: Viele von Ihnen haben in der Vergangenheit Tasksortierungen nach Start- und Fälligkeitsdatum angefordert - dies ist jetzt mit der Tabellenansicht möglich! Darüber hinaus können Sie jetzt auch nach Tags, Tasktitel, Verantwortlichen und anderen Taskeigenschaften sortieren.

• In-Cell-Bearbeitung: Hinzufügen von Checklistenelementen, Anpassen von Followern oder Ändern der Beschreibung - Sie können Ihre Tasks direkt in der Tabelle bearbeiten.

• Gruppieren und Filtern von Tasks: Sehen Sie, was für Sie wichtig ist, indem Sie Ihre Tasks nach Taskliste, Beauftragten oder Followern gruppieren und benutzerdefinierte Filter hinzufügen, die Ihren Einstellungen entsprechen.