Termine einstellen

Awesome UI and function updates [Feb 2019]

Was haben wir also verbessert?

1. Wir haben die Reihenfolge geändert, in der die Daten in den Aufgabeneigenschaften festgelegt werden. Zuvor mussten Benutzer ein Startdatum auswählen, bevor sie ein Fälligkeitsdatum auswählen konnten. Jetzt können sie einfach ein Fälligkeitsdatum auswählen (und anschließend ein Startdatum hinzufügen). Wählen Sie im Aufgabenkalender einfach "Startdatum" aus, und schon kann es losgehen. Dies sollte die Aufgabenerstellung optimieren und Ihnen und Ihrem Team entscheidende Zeit sparen

2. Wir haben den Namen der Aufgabeneigenschaft von "Datum festlegen" in "Fälligkeitsdatum" geändert, um die Funktion auch klarer zu gestalten!