Exportieren Sie die Zeitleiste als PDF oder PNG

Vor allem bei Taskworld schätzen wir, was unsere Benutzer (das sind Sie!) In unserer Software gerne sehen würden. Unsere oberste Priorität ist es, die Tools zu entwickeln, die Sie und Ihr Team benötigen, um erfolgreich zu sein.

Aus diesem Grund freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir gerade unsere TOP-angeforderte Projektmanagementfunktion veröffentlicht haben. Timeline-Export nach PDF oder PNG.

Jetzt können Sie mühelos präsentieren oder visuell berichten, woran Ihre Teams auf Workspaceebene und auf Projektebene arbeiten.

Dies bedeutet, dass es einfacher ist, zu präsentieren und zu teilen, wo Ihre Projekte stehen und wohin sie führen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um diese spektakuläre neue Funktion zu nutzen:

AKTUALISIEREN:

Wir haben jetzt den erweiterten Funktionsumfang hinzugefügt. Benutzer können jetzt Zeitleisten im Tabellenformat (.xlsx) exportieren, um Berichte und Analysen in einer einfach zu lesenden Tabelle zu erstellen.