Übertragung aller Task / Projekte Eigentum

Der Administrator des Workspace kann alle Task und Projekte einer Person auf einen anderen Benutzer im selben Workspace übertragen. Die Übertragung funktioniert ähnlich wie wenn ein Benutzer seine Task / Projekte an eine andere Person übertragen möchte, bevor er sein Konto löscht

Wenn sich der Administrator des Workspace beispielsweise dafür entscheidet, das Eigentum von Mr.A auf Mr.B zu übertragen, gehören alle Projekte, bei denen Mr. A der Administrator oder das Mitglied ist, und alle Task, die von Mr. A zugewiesen oder befolgt werden, Mr. B stattdessen. .

Demo: https://www.loom.com/share/c24bd523e83340149b0ed3b10b457a1b

War diese Antwort hilfreich für Sie?