GÄSTEFUNKTION

Willkommene Gäste in Ihrem Workspace

Arbeiten Sie nahtlos mit Kunden, Lieferanten und anderen Dritten auf Taskworld zusammen

Image for post

Wir freuen uns, eine unserer gefragtesten Funktionen vorstellen zu können - Workspace Gäste.

Wir wissen, dass Sie jeden Tag nicht nur mit Ihrem Team, sondern auch mit Dritten wie Lieferanten, Kunden, Auftragnehmern usw. zusammenarbeiten. Bisher war Taskworld der private Workspace Ihres Teams, während Sie sich bei der Kommunikation mit externen Teams auf E-Mails und andere Tools verlassen haben.

Mit unserer neuesten Funktion können Sie mit allen gewünschten Personen in Ihrem Taskworld-Workspace zusammenarbeiten.

Ein Zwischenstopp, um all Ihre Arbeit zu erledigen. Zeitraum.

Die Einstellungen der Gäste werden sorgfältig ausgewählt, um sicherzustellen, dass die Privatsphäre Ihres Workspace nicht verletzt wird. Indem Sie die Sichtbarkeit der Gäste nur auf ihre Arbeit beschränken, müssen sich Ihre Teammitglieder nicht um die Offenlegung vertraulicher Unternehmensinformationen kümmern.

Sie können mit mehreren Gästen in einem Workspace arbeiten, ohne dass sie sich jemals sehen müssen. Dies ist sehr effektiv für Agenturen mit einem großen Kundenkreis.

Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie in unserem Artikel im Benutzerhandbuch.

Die Gastfunktion ist in unserem Businessplan enthalten, in den Sie bis zu 50 Gäste kostenlos einladen können!

GLOBALE SUCHE

Die Suche in Taskworld ist jetzt 2X schneller!

Einführung in die intelligente Suche - Eine Suchleiste, mit der Sie doppelt so schnell etwas in Taskworld finden können.

Ah ... das Gefühl, genau das zu finden, wonach Sie suchen. Es ist wirklich etwas Besonderes, oder?

Es ist so, als würden Sie Ihren Reisepass in der ersten Schublade finden, die Sie öffnen. Finden Sie Ihre Autoschlüssel in der ersten Tasche, die Sie überprüfen.

Obwohl die reale Welt nicht immer so funktioniert, möchten wir, dass Taskworld dies wieder wettmacht.

Deshalb bringen wir Smart Search in die Taskworld

Smart Search ist ein Suchfeld, in dem Sie alles und jeden in Taskworld finden können. Von Projekten, Tasklisten und Tasks bis hin zu Menschen. Es ist eine elegante Möglichkeit, Informationen abzurufen.

Image for post

Eine Suchleiste, um alles in Ihrem Workspace zu finden.

Was ist klug an dieser Suche?

Bei unserer vorherigen Suche wurden die Ergebnisse für jede Kategorie auf jeweils fünf begrenzt. Wenn Sie weitere Informationen wünschen, müssen Sie zur Übersichtsseite gehen und erweiterte Filter verwenden.

Wir haben das einfach gemacht.

Mit Smart Search können Sie nicht nur Projekte, Tasklisten, Tasks und Personen durchsuchen, sondern auch zu einer speziellen Suchergebnisseite gelangen, wenn Sie weitere Informationen benötigen.

Oh, und es ist blitzschnell. Mehr als 2X schneller!

Neue Suchergebnisseite

Image for post

Die Seite "Neue Suchergebnisse" bietet eine intuitive Möglichkeit, Ihre Suchergebnisse zu filtern.

Auf der neuen Suchergebnisseite können Sie alle Ergebnisse Ihrer Suche anzeigen. Sie können auch eine Kombination von Filtern verwenden, um Ihre Abfrage zu optimieren.

Wenn Sie beispielsweise nach designbezogenen Tasks suchen, die Nathan zugewiesen sind, suchen Sie einfach nach "Design" und klicken Sie auf Alle Ergebnisse für "Design anzeigen".

Gehen Sie auf der Registerkarte Tasks zum Filterfeld links und wählen Sie unter Zugewiesen an die Option Nathan aus.

Image for post

Sie können eine Kombination von Filtern verwenden, um Ihre Suchergebnisse zu optimieren.

Sie können auch mehrere Filter auswählen, um nach einer Task zu suchen. Wenn Sie beispielsweise mehrere Projekte auswählen, werden in den Ergebnissen Tasks angezeigt, die zu beiden Projekten gehören.

Klicken Sie auf Alle zurücksetzen, um Filter zu entfernen und zum Standardstatus zurückzukehren.

Es ist viel schneller und einfacher

Smart Search ist auch viel schneller als die vorherige Version. Sie erhalten Ihre Ergebnisse, bevor Sie mit der Eingabe fertig sind. Nehmen Sie nicht unser Wort, probieren Sie es aus :-)

Image for post