TASKERINNERUNG

Verpassen Sie niemals eine Frist mit Taskerinnerungen

Die neueste Funktion von Taskworld erinnert Sie und Ihre Teamkollegen automatisch an bevorstehende Tasks.

Überfällige Tasks resultieren hauptsächlich aus drei Faktoren:

• Der Arbeitsumfang erweitert sich

• Es tritt ein unvorhergesehenes Problem auf

• Frist wird einfach vergessen

Während es unmöglich ist, die ersten beiden zu vermeiden, sorgt die neue Funktion von Taskworld dafür, dass Sie Ihre Fristen nie vergessen.

Erinnerungen einführen

Sie können jetzt Taskerinnerungen in Taskworld festlegen. Sie ermöglichen es Ihnen, sich und / oder Ihre Kollegen zu einem bestimmten Zeitpunkt an eine bevorstehende Task zu erinnern.

Image for post

Wie werde ich erinnert?

Niemand möchte Termine verpassen. Deshalb sorgt Taskworld dafür, dass Erinnerungen an anstehende Task Sie erreichen, egal wo Sie sich befinden. Sie werden erinnert an:

• Flash-Benachrichtigung in Taskworld

• Email

• Benachrichtigung im Feed von Taskworld

• Push-Benachrichtigungen in der mobilen App von Taskworld (falls auf Mobilgeräten aktiviert)

Hinweis: Sie können E-Mail- und Browser-Benachrichtigungen über die Option Benachrichtigungen unter Kontoeinstellungen deaktivieren.

Erinnerungen nehmen Ihnen den Stress, sich zu erinnern, wann jede Task jederzeit fällig ist. Wie David Allen einmal sagte: "Der Geist ist dafür da, Ideen zu haben, die sie nicht halten."

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Taskerinnerung einrichten!

Was halten Sie von Taskerinnerungen? Lass es uns in den Kommentaren unten wissen :-)