Shortcut Tipps
Vor über einer Woche aktualisiert

2. Strg + klicken, um eine neue Registerkarte vom Aufgabenspeicherort zu öffnen.

• Öffnen Sie eine Aufgabe, die sich außerhalb eines Projekts befindet.

• Gehen Sie zu den Objektdetails.

• Klicken Sie bei gedrückter Strg-Taste auf das Symbol, das einen Aufwärtspfeil mit Spitze nach rechts zeigt, was das Symbol „Gehe zu Projekt“ ist.

• Dann erscheint eine neue Registerkarte, auf der die Aufgabe im angegebenen Projekt geöffnet wird.

Hinweis: Sie finden das Symbol „Gehe zu Projekt“ nur, wenn die Aufgabe außerhalb des Projekts geöffnet ist.