Erstellen einer Task an mehreren Standorten (App)
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Taskworld können Sie eine Task an mehreren Projektstandorten erstellen. Dies ist besonders praktisch, wenn Sie bestimmte Task in Ihrem eigenen privaten Projekt organisieren möchten.

1. Klicken Sie auf die Task, um auf ihre Eigenschaften zuzugreifen.

2. Klicken Sie auf das Symbol "+" neben der Registerkarte "Standort".

3. Wählen Sie Projekt und Taskliste aus, wo Sie die Task hinzufügen möchten.

4. Klicken Sie auf Neuen Standort hinzufügen.

5. Sie können einen Taskort entfernen, indem Sie auf das Symbol "X" daneben klicken.

Hinweis: Das Hinzufügen von Tasks an mehreren Standorten funktioniert nur in einem öffentlichen Projekt und einem privaten Projekt mit den Berechtigungseinstellungen "Vollzugriff".