Taskworld Hilfezentrum
Verschieben / Entfernen von Projekten aus einer Projektgruppe (App)
Verschieben / Entfernen von Projekten aus einer Projektgruppe (App)
Mandy Fellmann avatar
Verfasst von Mandy Fellmann
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol im Projektfeld, um die Projekteinstellungen aufzurufen.

2. Suchen Sie nach der Option Projektgruppe.

3. Hier können Sie das Projekt aus seiner Projektgruppe entfernen, indem Sie auf die Schaltfläche X klicken.

4. Sie können es einer neuen Gruppe hinzufügen, indem Sie auf Zu einer Projektgruppe hinzufügen klicken.