1. Gehen Sie auf der Registerkarte Chat zum Kanal.

  2. Sie können es löschen, indem Sie auf das Optionssymbol in der oberen rechten Ecke des Chat-Bereichs klicken und Löschen auswählen.

Hinweis: Sie können nur Kanäle löschen, die nicht an ein Projekt gebunden sind.

Deleting_chat_channel.gif
War diese Antwort hilfreich für Sie?