Senden von Direktnachrichten (App)
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf die Registerkarte Chat.

2. Klicken Sie auf Chat durchsuchen und wählen Sie Direktnachrichten

3. Sie können nach dem Namen der Person suchen, indem Sie in die Suchleiste eingeben oder durch die Liste der Namen scrollen

4. Klicken Sie auf den Namen, um Direktnachrichten zu senden.

5. Sobald Sie ein Gespräch gestartet haben, wird der Name der Person unter den zuletzt verwendeten Nachrichten angezeigt