Mitglieder/Gäste zu Ihrem Workspace einladen (App)
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Klicken Sie in Ihrer mobilen App auf die Schaltfläche + Zeichen in der oberen linken Ecke Ihres Bildschirms und klicken Sie auf Mitglieder einladen

2. Wählen Sie den Einladungstyp "Mitglieder / Gast" und klicken Sie auf "Weiter".

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse der Person ein, die Sie einladen möchten. Sie können mehrere E-Mails hinzufügen, indem Sie sie durch Komma oder Leerzeichen trennen.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einladungen senden. Sie können den Link auch kopieren und freigeben, um Ihr Team in Ihren Workspace einzuladen.

Hinweis: Aus Sicherheitsgründen dürfen nur verifizierte E-Mail-Domänenbenutzer Ihrem Workspace beitreten. Sie können E-Mail-Domains bearbeiten, indem Sie auf den Link "E-Mail-Domains bearbeiten" klicken.