Subtask

Unser am meisten gewünschtes Feature ist jetzt live auf Taskworld!

Teilen Sie Ihre Arbeit in kleinere Einheiten auf, um sicherzustellen, dass nichts durch die Risse fällt, und verbessern Sie gleichzeitig die Zusammenarbeit Ihres Teams.

Mit Subtasks können Sie jetzt:

• Weisen Sie einzelne Fälligkeitstermine, Beauftragte, Follower und Tags zu

• Genießen Sie die gleichen Details und Eigenschaften, die eine Hauptaufgabe beinhalten würde

• Ändern Sie den Speicherort einer Subtask, während Sie die Hauptaufgabe dort belassen, wo sie sich befindet

Tabellenansicht (Sichtbarkeit für mehrere Standorte und Aufgabenabschluss)

Benutzer können jetzt Positionen in der Tabellenansicht bearbeiten. Wir hatten das Standort-Widget zu einem zusammengeführt, um die Sichtbarkeit mehrerer Standorte zu ermöglichen, einen neuen Standort hinzuzufügen oder einen Aufgabenstandort zu ändern. Der Benutzer kann jetzt alle abgeschlossenen Aufgaben mit nur einem Klick anzeigen.

Benutzer können die Gruppierung nach Aufgabenliste beibehalten, um ihre erledigten Aufgaben gemäß ihrer jeweiligen Aufgabenliste anzuzeigen.

Benutzer können die Gruppierung auch entfernen und alle abgeschlossenen Aufgaben in einer Liste anzeigen lassen. Wir haben eine Optimierung vorgenommen, um die aktiven Aufgaben auszublenden, wenn abgeschlossene Aufgaben ausgewählt wurden, um Unordnung zu vermeiden.

Neues Abschlusssymbol mit Animation

Es ging uns darum, die Verwirrung unserer Benutzer in der Tabellenansicht mit einem Kontrollkästchen zu lösen. Zudem fanden wir hilfreich das Hinzufügen eines Positivitätselements, während sich das Abschlusssymbol ändert.

Mobile App (UX- und Navigationsverbesserungen) (v2.15.0)

Benutzer können jetzt das vertraute {Pull-to-Refresh} verwenden, um die Benachrichtigungsbildschirme zu aktualisieren und ihre neuesten Updates anzuzeigen. Sie können ihre mobile Tastatur verwenden. Alle Verwirrungen bei den Schaltflächen {Zurück}, {Zeilenumbruch}, {Eingabe}, {Weiter} werden jetzt verbessert, damit sie für Mobilgeräte wie erwartet funktionieren.