Markdown
Vor über einer Woche aktualisiert

Markdown ist eine einfache Möglichkeit, einfachen Text in Kommentaren, Chatnachrichten und Aufgabenbeschreibungen zu formatieren, und hilft, wichtige Teile Ihres Textes zu strukturieren und hervorzuheben.

So verwenden Sie Markdown im Texteditor

1. Bitte fügen Sie das Markdown-Symbol vor Ihrem Text ein und geben Sie ein Leerzeichen ein.

2. Dann wird automatisch der formatierte Text generiert.

So löschen Sie die Formatierung

Sie können ganz einfach alle Formatierungen (z. B. fett, unterstrichen, kursiv und mehr) aus Ihrem Text löschen und Ihren Text auf seine Standardformatierungsstile zurücksetzen.

1. Bitte wählen Sie den Text aus, den Sie auf seine Standardformatierung zurücksetzen möchten.

2. Klicken Sie auf „Formatierung löschen“.

* Hinweis: Klare Formatierung funktioniert nicht mit Kopfzeilen

Github Flavored Markdown (GFM)

Markdown ist eine leichte Auszeichnungssprache zum Erstellen von formatiertem Text mit einem Nur-Text-Editor. Es ist ein gemeinsamer Standard mit verschiedenen Varianten oder Geschmacksrichtungen und Implementierungen.

Taskworld unterstützt derzeit GitHub Flavored Markdown (GFM) in allen seinen Texteditoren.

Weitere Einzelheiten zur Markdown-Syntax finden Sie im offiziellen GitHub Markdown.