Activer les Cookies Tiers
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous rencontrez des difficultés à utiliser l'integration Google Drive/Meet sur votre Espace de Travail Taskworld, nous vous suggérons d'activer vos Cookies Tiers en suivant ces instructions.

POUR CHROME

POUR FIREFOX

Certains sites web peuvent ne pas fonctionner correctement quand les cookies tiers sont bloqués, même avec le réglage Traqueurs intersites et de réseaux sociaux. Pour autoriser les cookies tiers pour un de ces sites particuliers :

POUR SAFARI

Dans l'application Safari de votre Mac, choisissez Safari > Préférences, cliquez sur Confidentialité, puis sur Toujours Autoriser les Cookies: désélectionnez “Bloquer tous les cookies.”