Modifier / Supprimer des étiquettes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rendez-vous dans les Propriétés de la tâche, où vous trouverez la section étiquettes.

1. Pour modifier une étiquette / en changer l'intitulé ou la couleur :

Cliquez sur le "+" entre la Section "Etiquettes" et l'étiquette elle-même.
Comme vous le feriez pour créer une nouvelle étiquette. Apparaîtra alors l'étiquette "2018", pour la modifier, cliquez sur le stylo entourés pour vous en rouge sur la capture d'écran.
Procédez aux changements souhaités​.

2. Pour supprimer une étiquette :

Prenons l'exemple de l'étiquette violette "2018".
Pour la supprimer, cliquez sur la croix (entourée en rouge).