Se Familiariser Avec Le Chat
Epingler un Groupe de Discussion / un membre de l'équipe dans la barre de navigation latérale (située à gauche)
Epingler un Groupe de Discussion / un membre de l'équipe dans la barre de navigation latérale (située à gauche)
Jeremy Morin avatar
Écrit par Jeremy Morin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Depuis l'onglet "Chat", sélectionnez le Groupe de Discussion / le contact que vous souhaitez épingler.
2. Cliquez sur l'icône "Epingle" située dans le coin, en haut à droite de votre écran afin d'épingler le Groupe de discussion / le contact de votre choix. Celui-ci apparaîtra alors dans la bar latérale (située à gauche). Cliquez une seconde fois pour supprimer l'épingle.