Dernières Fonctionnalités
Choisissez comment les éléments de vos checklists s’affiche une fois cochés
Choisissez comment les éléments de vos checklists s’affiche une fois cochés
Hyelee Jung avatar
Écrit par Hyelee Jung
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu'utilisateur, je veux choisir le comportement de mes éléments de checklist une fois cochés.

MISE À JOUR AVRIL 2024 - Nous sommes ravis de présenter une nouvelle fonctionnalité qui vous donne plus de contrôle sur vos checklists. Les utilisateurs ont maintenant la possibilité de choisir comment s’affichent les éléments de checklists une fois cochés.

Nous avons ajouté un niveau supplémentaire de customisation sur la façon dont vous visualisez vos checklist. Désormais, vous pouvez facilement choisir la manière dont les éléments de checklist cochés sont affichés, directement depuis la checklist !

Les éléments de la checklist restent en place lorsqu'ils sont cochés (par défaut)

Les éléments de la checklist vont en bas de la liste lorsqu'ils sont cochés (nouvelle option)

Certains de nos utilisateurs nous ont dit qu'ils ne voulaient pas que les éléments de checklist cochés restent en place car cela rendait plus difficile la visualisation des éléments non cochés. Nous avons donc ajouté une option permettant à chaque utilisateur de déplacer les éléments de checklist cochés en bas de la liste.

Veuillez noter : Lorsque le basculement est activé, la fonctionnalité “glisser-déposer” est désactivée pour empêcher les utilisateurs de modifier l'ordre de la liste.

Comment modifier le comportement de votre checklist :

Accédez à votre checklist et recherchez les 3 points verticaux.

Lorsque vous cliquez sur les 3 points verticaux, vous trouverez l'option : "Les éléments cochés descendent en bas de liste".

Pour mettre à jour le comportement de votre checklist, il suffit de sélectionner le bouton. Cela signifiera que les éléments cochés se déplacent vers le bas de liste.