Antes de comecar
Habilitar cookies de terceiros
Atualizado há mais de uma semana

Se você estiver encontrando problemas ao usar a integração do Google Drive / Meet na sua área de trabalho, sugerimos que habilite cookies de terceiros seguindo estas instruções:

FOR CHROME

PARA FIREFOX

Habilite cookies de terceiros para sites específicos

Alguns sites podem não funcionar corretamente quando os cookies de terceiros são bloqueados, mesmo com a configuração Cross-site e rastreadores de mídia social.

Para desativar a proteção de rastreamento aprimorada para um site específico:

Para reativar a Proteção Avançada de Rastreamento, siga o mesmo processo.

PARA SAFARI

No aplicativo Safari no seu Mac, escolha Safari> Preferências, clique em Privacidade e em Sempre permitir cookies: Desmarque “Bloquear todos os cookies”. Sites, terceiros e anunciantes podem armazenar cookies e outros dados no seu Mac.