Familiarizar-se com os projetos
Alteração das configurações de permissão e privacidade do projeto
Alteração das configurações de permissão e privacidade do projeto
Mandy Fellmann avatar
Escrito por Mandy Fellmann
Atualizado há mais de uma semana

1) Alteração das configurações de privacidade do projeto

Por padrão, cada projeto é um projeto privado. Isso significa que ele só pode ser visto pelos membros do projeto.

1. Para tornar o projeto em um Projeto Público, clique no ícone de engrenagem abaixo do ícone de estrela em um projeto para abrir o painel Propriedades do Projeto. Se você estiver dentro de um projeto, poderá acessar as suas propriedades clicando no botão Configurações no canto superior direito da tela.

2. Clique no botão ao lado da opção Projeto Público para ativá-lo.

3. Isso permitirá que todos na área de trabalho vejam o projeto.

Nota: Você só pode executar esta ação se tiver criado o projeto.

2) Alteração das configurações de permissão do projeto

1. Clique no ícone de engrenagem na caixa do projeto para visitar as configurações do projeto.

2. Procure a opção Configurações de permissão.

3. Aqui você pode selecionar a configuração de permissão desejada para o seu projeto - Acesso total / Acesso limitado / Acesso restrito.

Nota: Você também pode alterar as configurações de permissão do projeto clicando no ícone de configurações de permissão próximo ao título do projeto na parte superior. Apenas os administradores do projeto podem alterar as configurações de permissão do projeto.