Atualizações no feed de notificações do seu aplicativo móvel
Atualizações no feed de notificações do seu aplicativo móvel
Mandy Fellmann avatar
Escrito por Mandy Fellmann
Atualizado há mais de uma semana

O Feed de notificações lista todas as atualizações importantes da área de trabalho que são relevantes para você. Ao contrário das exibições de notificação simples, ele permite que você clique em atualizações específicas e interaja com elas. Você também pode marcá-los como lidos ou desmarcá-los todos.

Marcar tudo como lido / Limpar tudo

Você pode apagar as notificações de duas maneiras: apagando todas ou marcando todas como lidas.

Marcar as notificações como lidas significa que as notificações não lidas não serão mais destacadas. Eles ainda estarão visíveis na seção Atualizações. Ao limpar tudo, todas as notificações serão removidas do feed de notificações.

Você pode marcar ou limpar todas as notificações em uma seção como lidas clicando em Marcar todas como lidas / Limpar todas.