Ambiente "experimental"
Atualizado há mais de uma semana

O que é “Experimental”

O “Experimental” da Taskworld é um ambiente de teste onde você pode experimentar alguns novos recursos e outras melhorias no desenvolvimento em estágio inicial.

Como habilitar “Experimental”

1. Clique no ícone de ponto de interrogação no canto superior direito do seu espaço de trabalho para abrir nossa Central de Ajuda

2. Na parte inferior da lista, você encontrará a opção “Entrar Experimental”

3. Clique em “Sim, continuar” na janela pop-up e aproveite para testar novos recursos!

Nota importante:

“Experimental” não é um ambiente isolado. Todas as alterações feitas no modo Experimental (como criar novas tarefas ou deixar comentários) serão refletidas em seu espaço de trabalho normal. Os recursos em Experimental não têm garantia de lançamento e podem conter bugs.