Markdown
Atualizado há mais de uma semana

Markdown é uma maneira fácil de formatar texto simples em comentários, mensagens de bate-papo e descrições de tarefas e ajuda a estruturar e destacar partes importantes do seu texto.

Como usar markdown no editor de texto

1. Por favor, adicione o símbolo de remarcação antes do seu texto e insira espaço.

2. Em seguida, ele irá gerar automaticamente o texto formatado.

Como limpar a formatação

Você pode limpar facilmente toda a formatação (como negrito, sublinhado, itálico e mais) do seu texto e retornar o texto aos seus estilos de formatação padrão.

1. Selecione o texto que deseja retornar à formatação padrão.

2. Clique em 'Limpar formatação'.

* Nota: Limpar formatação não funciona com cabeçalhos

Markdown com sabor do Github (GFM)

Markdown é uma linguagem de marcação leve para criar texto formatado usando um editor de texto simples. É um padrão compartilhado com diferentes variantes ou sabores e implementações.

Taskworld atualmente suporta GitHub Flavored Markdown (GFM) em todos os seus editores de texto.

Consulte o Markdown oficial do GitHub para obter mais detalhes sobre a sintaxe do Markdown.