Google Meet Integration
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können jetzt sofort einen Google Meet-Besprechungsraum erstellen und ihn über Ihren Chat, Projektchat oder Taskkommentar freigeben, ohne Ihren Workspace zu verlassen. (Bitte beachten Sie, dass diese Funktion in der iOS-App noch nicht verfügbar ist.)

Wenn Sie ein Google Meet-Meeting in einem Projekt-Chat erstellen, empfehlen wir Ihnen, @mention zu verwenden, um zu klären, wer vor / nach dem Klicken auf den Link "Jetzt treffen" beitritt.

Wenn die folgende Fehlermeldung angezeigt wird, löschen Sie den Cache und die Cookies, melden Sie sich von Ihrem Workspace ab und erneut an.