Anheften / Aufheben des Anheftens von Chat-Kanälen / Mitgliedern an die linke Navigation (App)
Anheften / Aufheben des Anheftens von Chat-Kanälen / Mitgliedern an die linke Navigation (App)
Mandy Fellmann avatar
Verfasst von Mandy Fellmann
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Klicken Sie unter Direktnachrichten auf den Kanal oder das Teammitglied.

2. Klicken Sie auf das PIN-Symbol in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms, um das Teammitglied / den Kanal zu pinnen. Wenn Sie erneut darauf klicken, werden sie entfernt.