Berichte & Integrationen
Anzeigen von Projektanalysen
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Klicken Sie auf das Projekt, um es zu betreten.

2. Klicken Sie oben auf die Registerkarte Analytics

1) Projektüberblick

Mit der Projektübersicht erhalten Sie eine Momentaufnahme wichtiger Projektmetriken. Eine großartige Möglichkeit, den gesamten Projektfortschritt zu messen, ohne auf viele Details einzugehen.

2) Leistungs-Dashboard

Das Leistungs-Dashboard zeigt Ihnen die Leistung von Tasks, die von Ihnen innerhalb des Projekts erstellt, zugewiesen und verfolgt wurden.

3) Burn-Down / Up-Diagramme

Ein Abbranddiagramm zeigt die verbleibende Gesamtarbeit. Dies ist nützlich, um die Wahrscheinlichkeit eines rechtzeitigen Abschlusses des Projekts vorherzusagen.

Ein Abbranddiagramm vergleicht den Umfang eines Projekts mit der gesamten geleisteten Arbeit. Das Projekt ist beendet, wenn sich die beiden Linien treffen.

4) Tasklistenübersicht

In jeder Taskliste des Projekts wird der Prozentsatz der abgeschlossenen, geplanten und überfälligen Tasks sowie der Tasks ohne Fälligkeitsdatum angezeigt. Dies ist besonders nützlich, wenn jede Taskliste ein Teammitglied darstellt.