Projektnamen umbenennen
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Klicken Sie in einem Projekt auf das Zahnradsymbol unter dem Sternsymbol, um das Fenster Projekteigenschaften zu öffnen. Wenn Sie sich in einem Projekt befinden, können Sie auf dessen Eigenschaften zugreifen, indem Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Einstellungen klicken.

2. Klicken Sie auf den Projektnamen, um ihn zu bearbeiten.

Sie können auch auf das Projekt klicken, um es zu öffnen, und dann auf den Projektnamen klicken, um ihn zu bearbeiten.

Hinweis:

Projektadministratoren und Mitglieder können den Namen eines öffentlichen Projekts bearbeiten.

Nur die Projektadministratoren können den Namen eines privaten Projekts bearbeiten.

Hier ist der Link zu den vollständigen Workspace-Rollen.