1) Ändern der Projektdatenschutzeinstellungen

Standardmäßig ist jedes Projekt ein privates Projekt. Dies bedeutet, dass es nur von den Projektmitgliedern gesehen werden kann.

  1. Um das Projekt zu einem öffentlichen Projekt zu machen, klicken Sie auf das Zahnradsymbol unter dem Sternsymbol eines Projekts, um das Fenster Projekteigenschaften zu öffnen. Wenn Sie sich in einem Projekt befinden, können Sie auf dessen Eigenschaften zugreifen, indem Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Einstellungen klicken.

  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche neben der Option Öffentliches Projekt, um es zu aktivieren.

  3. Dadurch kann jeder im Workspace das Projekt sehen.

Hinweis: Sie können diese Aktion nur ausführen, wenn Sie das Projekt erstellt haben.

Change_project_privacy_1.gif
Change_project_privacy_2.gif

2) Ändern der Projektberechtigungseinstellungen

  1. Um das Projekt zu einem öffentlichen Projekt zu machen, klicken Sie auf das Zahnradsymbol unter dem Sternsymbol eines Projekts, um das Fenster Projekteigenschaften zu öffnen. Wenn Sie sich in einem Projekt befinden, können Sie auf dessen Eigenschaften zugreifen, indem Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Einstellungen klicken.

  2. Suchen Sie nach der Option Berechtigungseinstellungen.

  3. Hier können Sie die gewünschte Berechtigungseinstellung für Ihr Projekt auswählen - Vollzugriff / Eingeschränkter Zugriff / Eingeschränkter Zugriff.

Change_project_permission_1.gif
Change_project_permission_2.gif
War diese Antwort hilfreich für Sie?