1. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Nachricht oder den Kommentar, die/den Sie in eine Task umwandeln möchten

2. Klicken Sie auf die drei Punkte auf der rechten Seite der Nachricht/des Kommentars

3. Wählen Sie „Als Task duplizieren“ und es erscheint ein Pop-up-Fenster

4. Ändern Sie bei Bedarf den Titel, wählen Sie den richtigen Ort für die neue Task und fügen Sie direkt im Pop-up-Fenster Bearbeiter, Fälligkeitsdaten, Tags oder Anhänge hinzu

5. Klicken Sie auf „Aufgabe erstellen“