Q3 2021
Vor über einer Woche aktualisiert

Verwalten Sie mehrere Tasks mit einem Klick

Massenbearbeitung in der Tabellenansicht

Jeder, der an Projekten arbeitet, kennt diese Situation - eine kleine Änderung und man muss Dutzende von Tasks mit neuen Details aktualisieren. Das kann sehr mühsam sein, wenn man eine Task nach der anderen durchgehen muss.

Arbeiten Sie jetzt effizienter und aktualisieren Sie mehrere Tasks auf einmal in der Tabellenansicht! Wählen Sie einfach die betreffenden Tasks aus und ändern Sie Fälligkeitsdaten, Bearbeiter, Tags und andere Taskeigenschaften mit einem Klick!

Mehr über die Massenbearbeitung erfahren Sie in unserem Benutzerhandbuch-Artikel zur Tabellenansicht!

Neue Subtasks-Verbesserungen im September

Unserer Team arbeitet weiterhin daran, die Subtask-Funktion für Sie zu verbessern! Hier sind einige der kürzlich eingeführten Neuerungen:

• Verschieben von Subtasks zu einer neuen Haupttask

• Automatisches Abschließen von Subtasks, wenn die Haupttask abgeschlossen ist

• Löschen von Subtasks, wenn die Haupttask gelöscht ist

• Erweitern und reduzieren von Listen mit Unteraufgaben in Kanban, Timeline und Table View

• Vollständig personalisierte Optionen für die Subtask-Ansicht für einzelne Projekte und Projektansichten

• Anzeigen von Haupttasks und individuellen Subtasks

• Anzeigen von Haupttasks und keinen Subtasks

• Anzeigen von Subtasks als reduziert/erweitert nur unter der Haupttask

• Anzeigen von Subtasks als reduziert/erweitert mit individuellen Taskkarten

Weitere Updates für Subtasks folgen in Kürze!

Planen Sie die Arbeitsauslastung Ihres Teams ohne Aufwand und verpassen Sie keine Projektfristen mehr!

Der neue Auslastungsbericht von Taskworld

Verfolgen Sie mit unserem neuen Auslastungsbericht, welche Beiträge Ihr Team zu einem Projekt leistet.

Lassen Sie sich die Arbeitsauslastung aller oder ausgewählter Mitglieder eines Projekts oder einer Projektgruppe basierend auf der Anzahl der zugewiesenen Tasks oder Task-Punkte in einem täglichen, wöchentlichen oder monatlichen Zeitstrahl anzeigen.

Jetzt können Sie ganz einfach sehen, ob ein Teammitglied möglicherweise bereits zu viele Aufgaben übernommen hat und können Tasks umverteilen, bevor Ihr Projekt fällig wird. Außerdem können Sie sich auf der Mitflieder-Seite Ihre eigene Arbeitsauslastung bei allen Projekten anzeigen lassen.

Die Beta-Version des Auslastungsberichts ist jetzt bei allen kostenpflichtigen Paketen verfügbar. In unserem Benutzerhandbuch können Sie mehr über den Auslastungsbericht erfahren und ihn gleich testen.

Testen Sie neue Features noch vor der Veröffentlichung

Die neue "Experimental"-Umgebung von Taskworld

Haben Sie sich schon einmal gefragt, an welchen Verbesserungen und neuen Features unser Team arbeitet?

Jetzt haben Sie die Möglichkeit, es selbst zu erleben!

In unserer neuen "Experimental"-Umgebung können Sie Funktionen ausprobieren, die sich noch in einem frühen Entwicklungsstadium befinden!

Erfahren Sie in unserem Benutzerhandbuch, wie Sie auf Experimental zugreifen und noch heute neue Taskworld-Funktionen entdecken können!

Schützen Sie Ihr Konto mit Zwei-Faktor-Authentifizierung

Fügen Sie eine zusätzliche Sicherheitsstufe zu Ihrem Taskworld-Konto hinzu, indem Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) aktivieren.

Wir wissen, dass der Datenschutz ein entscheidender Teil der Arbeit jeder Organisation ist. Bei Taskworld wollen wir sicherstellen, dass Sie nachts ruhig schlafen können, weil Sie wissen, dass Ihre Daten bei uns sicher sind.

Mit 2FA erhalten Sie ein Einmalpasswort von Ihrem bevorzugten Authentifikator, wann immer Sie sich bei Taskworld anmelden - auf diese Weise kann niemand außer Ihnen auf Ihr Konto zugreifen.

Verschwenden Sie keine Zeit mehr Dinge in Ihrem Workspace zu suchen - Einführung der globalen Suche in Taskworld

Finden Sie einfach alles, was Sie suchen, an einem Ort!

Die neue Workspace-Suche von Taskworld

Die neue Workspace-Suche von Taskworld ermöglicht Ihnen nicht nur die Suche nach Projekten und Tasks, sondern unterstützt jetzt auch:

• Alle Chats und Kommentare - Sie müssen nicht mehr eine bestimmte Task oder einen Channel auswählen, um in Unterhaltungen zu suchen

• Personen - interagieren Sie direkt mit Ihrem Team, indem Sie Tasks zuweisen, Nachrichten senden oder Feedback geben

• Anhänge - finden Sie Anhänge und sehen Sie sich eine Vorschau an oder laden Sie direkt direkt aus der Suchkonsole herunter

Konzentrieren Sie sich auf das, was für Sie und Ihr Team wichtig ist, und verschwenden Sie keine Zeit mit der Suche nach Dingen in Ihrem Workspace - mit den Kategoriefiltern finden Sie schneller, was Sie brauchen, ohne durch irrelevante Suchergebnisse scrollen zu müssen.

Probieren Sie es jetzt aus und lassen Sie uns wissen, was Sie denken!