Q2 2022
Vor über einer Woche aktualisiert

Richten Sie Projekte im Bruchteil einer Sekunde mit Projektvorlagen ein!

Standardisieren Sie wiederkehrende Prozesse und sparen Sie Zeit bei der Verwaltung, indem Sie Vorlagen aus Ihren eigenen Projekten erstellen.

Sie haben bereits harte Arbeit in die Einrichtung Ihres Workflows investiert und müssen keine Zeit damit verschwenden, den Einrichtungsprozess zu wiederholen, wenn Sie diesen Prozess einfach mit nur wenigen Klicks neu erstellen können.

Erfahren Sie hier mehr über Projektvorlagen und halten Sie Ausschau nach neuen, von Experten erstellten Vorlagen, die bald in Ihrem Taskworld-Arbeitsbereich erscheinen!