Vue Tableau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

MISE À JOUR D’OCTOBRE 2021 - Vous pouvez désormais modifier en bloc les tâches en vue Tableau ! Découvrez comment ci-dessous.

La Vue Tableau offre une visibilité et une flexibilité de mise en page pour effectuer une gestion avancée des tâches dans chaque projet. Que vous soyez chef de projet ou membre d'une équipe, la Vue Tableau vous permet de restructurer la façon dont les informations fonctionnent pour vous.

Avec sa capacité d'édition dans la cellule, il offre un moyen puissant de collaborer avec votre équipe et de travailler sur vos tâches dans un format de feuille de calcul «familier».

Laissez-nous vous expliquer comment utiliser efficacement la Vue Tableau.

1. Rendez-vous sur l'un de vos projets pour commencer.

2. Cliquez sur “Tableau” pour accéder à la Vue Tableau

3. Cliquez sur “Paramètres d’Affichage” pour sélectionner et ne voir que les choses qui comptent pour vous sur le Tableau.

Travaillez directement sur le tableau avec l'édition en cellule

Flexibilité pour Réorganiser vos Informations

Édition en bloc

Effectuez plusieurs tâches à la fois ou modifiez les propriétés des tâches en bloc.

1. Ouvrez un projet et rendez-vous sur l’onglet « Tableau » .

2. À côté de l’icône d’achèvement, vous verrez des cases de sélection carrées. Cliquez sur les cases pour sélectionner plusieurs tâches ou cliquez sur la case de la rangée supérieure pour sélectionner toutes les tâches.

3. Une fois que vous aurez sélectionné vos tâches, un menu déroulant apparaîtra dans la rangée supérieure.

4. Sélectionnez l’action que vous voulez effectuer.