Q3 2021
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Gérez plusieurs tâches en un seul clic

Édition en bloc dans la vue Tableau

Toute personne travaillant sur des projets connaît cette situation : un petit changement et vous devez mettre à jour des dizaines de tâches avec de nouvelles informations, ce qui peut se révéler fastidieux si vous devez les passer en revue une par une.

Travaillez plus efficacement en mettant à jour plusieurs tâches à la fois en vue Tableau. Il vous suffit de sélectionner les tâches concernées et de modifier les dates d’échéance, les personnes assignées, les étiquettes ou d’autres propriétés de tâches en un seul clic.

Pour en apprendre plus sur l’édition en bloc, consultez notre article sur la vue Tableau dans notre guide d’utilisation.

Améliorations de septembre concernant les sous-tâches

Notre équipe continue d'améliorer les fonctionnalités des sous-tâches pour vous ! Voici ce que nous avons implémenté récemment :

• Convertissez les tâches en sous-tâches et vice versa ;

• Déplacez les sous-tâches vers une nouvelle tâche principale ;

• Terminez automatiquement les sous-tâches lorsque la tâche principale est finie ;

• Supprimez les sous-tâches lorsque la tâche principale est supprimée ;

• Développez et réduisez la liste des sous-tâches dans Kanban, Timeline et la Vue Tableau

• Options de visualisation des sous-tâches entièrement personnalisables pour les projets individuels et les vues de projet :

• Affichez les tâches principales et les sous-tâches individuelles ;

• Affichez les tâches principales et aucune sous-tâche ;

• Affichez les sous-tâches sous forme réduite ou étendue sous la tâche principale uniquement ;

• Affichez les sous-tâches sous forme réduite/étendue et des fiches de tâches individuelles.

D’autres mises à jour concernant les sous-tâches seront bientôt disponibles !

Planifiez aisément la charge de travail de votre équipe et réduisez vos deadlines comme jamais !

Le nouveau rapport sur la charge de travail de Taskworld

Surveillez le travail fourni par votre équipe dans le cadre de vos projets avec notre nouveau rapport sur la charge de travail !

Visualisez la charge de travail de tous les membres de votre équipe, d’un projet ou d'un groupe de projet, sous forme d’une timeline quotidienne, hebdomadaire ou mensuelle, en fonction du nombre de tâches ou de points de tâches assignés.

Vous pouvez désormais facilement détecter les situations de surcharge et réassigner les tâches avant que vos projets ne prennent du retard. Ou visualisez votre propre charge de travail sur l’ensemble des projets via la page Personnes.

La version béta du rapport sur la charge de travail est désormais disponible à tous types de licences. Apprenez-en plus sur le rapport sur la charge de travail dans notre Guide d’utilisation et essayez-le aujourd’hui !

Soyez le premier à tester les nouvelles fonctionnalités à venir

Le nouvel environnement "Expérimental" de Taskworld

Vous êtes-vous déjà demandé sur quelles améliorations et nouvelles fonctionnalités Taskworld travaillait ?

Vous avez désormais l'opportunité de l'expérimenter par vous même !

Dans notre nouvel environnement “Expérimental”, vous pouvez essayer des fonctionnalités qui sont en cours de développement !

Allez faire un tour sur notre Guide Utilisateur pour apprendre comment accéder Expérimental et découvrir de nouvelles fonctionnalités de Taskworld aujourd'hui !

À noter : “Expérimental” n'est pas un environnement isolé. Tout changement réalisé dans le mode Expérimental (comme créer de nouvelles tâches ou laisser un commentaire) sera reflété dans l'espace de travail régulier. Les fonctionnalités dans Expérimental ne sont pas garanties d'être déployées et peuvent contenir des bugs.

Protégez votre compte avec l'authentification à deux facteurs.

Ajoutez un niveau de sécurité supplémentaire à votre compte Taskworld en activant l'authentification à deux facteurs (2FA).

Nous savons que la confidentialité des données est une partie cruciale des opérations de toute organisation. Chez Taskworld, nous voulons nous assurer que vous pouvez dormir tranquillement la nuit, sachant que vos données sont en sécurité avec nous.

Avec 2FA, vous obtiendrez un mot de passe à usage unique de votre authentificateur préféré à chaque fois que vous vous connecterez à Taskworld - ainsi, personne d'autre que vous ne pourra accéder à votre compte.

Ne perdez pas de temps à chercher des éléments dans votre espace de travail - Présentation de la Recherche Globale

Trouvez facilement tout ce que vous cherchez en un seul endroit !

Présentation de la nouvelle Recherche Globale de Taskworld

La nouvelle recherche globale de Taskworld ne vous permet pas seulement d'effectuer des recherches dans les projets et les tâches, mais elle prend désormais en charge :

• Tous les chats et commentaires - vous n'avez plus besoin de choisir une tâche ou un canal spécifique pour effectuer une recherche dans les conversations.

• Personnes - interagissez directement avec votre équipe en lui assignant des tâches, en lui envoyant des messages ou en lui donnant du feedback.

• Pièces jointes - trouvez des pièces jointes et prévisualisez-les ou téléchargez-les directement depuis la console de recherche.

Concentrez-vous sur ce qui est important pour vous et votre équipe et ne perdez pas de temps à chercher des éléments dans votre espace de travail. Les filtres de catégorie vous permettent de trouver plus rapidement ce dont vous avez besoin sans avoir à faire défiler des résultats de recherche non pertinents

Essayez-la maintenant et faites-nous savoir ce que vous en pensez !