Paramétrez Votre Espace De Travail
Gérer Les Membres
Inviter des contacts à rejoindre l'Espace de travail
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Cliquez sur le bouton "+" situé en haut à gauche de votre écran et sélectionnez "Inviter des Contacts"
2. Ou, cliquez sur "+ Inviter des Contacts" dans l'onglet Contacts.
3. Entrez l'e-mail du contact que vous souhaitez inviter. Vous pouvez entrer plusieurs adresses e-mail en les séparant par une virgule.
4. Cliquez sur le bouton "Envoyer les invitations"

D'autres manières vous permettent d'inviter des contacts au sein de votre Espace de travail.
- En tapant les adresses e-mail directement dans la tâche, dans le champ "Assigner à"
- En partageant le lien attribué à l'Espace de travail