Toutes les collectionsDernières Fonctionnalités
En tant qu'administrateur de l'espace de travail, je souhaite créer un lien d'invitation public
En tant qu'administrateur de l'espace de travail, je souhaite créer un lien d'invitation public
Hyelee Jung avatar
Écrit par Hyelee Jung
Mis à jour il y a plus d’une semaine

MISE À JOUR AOÛT 2024 : Créez un lien d'invitation public facilement partageable que vous pouvez utiliser pour inviter de nouveaux utilisateurs à rejoindre votre espace de travail Taskworld.

Le nouveau lien d'invitation publique pour l'espace de travail de Taskworld facilite plus que jamais l'ajout de nouveaux utilisateurs à votre espace de travail.

Il vous suffit d'activer l'option d'invitation des utilisateurs via un lien d'invitation dans les paramètres de votre espace de travail, pour créer un code QR facilement partageable ou un lien cliquable. Désormais, les utilisateurs n'ont qu'à scanner le code QR ou cliquer sur le lien pour rejoindre votre espace de travail public Taskworld !

Remarque : Le nombre de membres pouvant rejoindre l'espace de travail sera toujours limité par le nombre de licences disponibles.

Si vous souhaitez activer votre lien d'invitation publique pour l'espace de travail, suivez les étapes ci-dessous.

Pour créer un lien d'invitation partageable :

Sélectionnez le nom de votre espace de travail en haut à gauche, puis cliquez sur « Gérer les paramètres ».

Une fois dans la zone Gérer les paramètres de votre espace de travail, vous verrez un onglet Invitation publique en haut, à côté de Paramètres. Cliquez sur Invitation publique pour accéder aux options d'invitation publique.

Par défaut, le lien d'invitation publique pour l'espace de travail est désactivé.

Cliquez pour passer le bouton de Désactivé à Activé, vous pouvez maintenant ajouter des utilisateurs à votre espace de travail via un lien.

Vous pouvez télécharger un code QR à imprimer et partager, ou copier un lien à envoyer directement.

Remarque: Si vous désactivez et réactivez l'option Inviter avec un lien pour quelque raison que ce soit, le lien sera régénéré. Vous devrez partager ce nouveau lien avec tous les nouveaux utilisateurs que vous souhaitez inviter.