Utiliser la fonction 'temps passé'
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette fonction vous permet de mesurer le temps passé sur une tâche.

1. Cliquez sur la tâche pour ouvrir ses propriétés.

2. Cliquez sur le '+' à coté de temps passé pour commencer à chronomètrer le temps passé sur la tâche.

3. Faites la meme manipulation pour arrêter l'enregistrement.

Note: Vous pouvez quantifier le temps passé à posteriori manuellement dans cette section.

Où voir le temps passé ?

1. Une fois a l'intérieur d'un projet, regardez la barre verticale Temps passé au bas de votre onglet.

2. Cliquez dessus pour voir le détail par membre.

3. Vous aurez aussi l'option d'effacer le registre.