Toutes les collectionsRapports & Intégrations
Joindre et garder un oeil sur un document DocuSign
Mis à jour il y a plus d’une semaine

MISE À JOUR MAI 2024 : Lien des documents importants à votre compte DocuSign et vérifiez l'état de la tâche.

Taskworld est désormais intégré à DocuSign. Cette mise à jour vous permet de joindre, gérer et vérifier l'état de vos documents attachés directement sur la tâche.

Il vous suffit de connecter votre espace de travail Taskworld à DocuSign, et vous recevrez des notifications et des mises à jour à l'intérieur de Taskworld. Cela vous fera gagner un temps précieux et gardera tous vos documents contractuels dans un emplacement centralisé !

Remarque : Seul l'administrateur de l'espace de travail Taskworld peut configurer l'intégration de DocuSign.

Voyons ensemble comment configurer cette nouveauté.

Comment ajouter votre compte DocuSign

Accédez à votre espace de travail en haut à gauche, et sélectionnez “Gérer les paramètres”.

Vous y trouverez l’onglet “intégrations”:

Cliquez sur Connecter à droite de DocuSign.

Vous serez invité à entrer l'adresse email et le mot de passe de votre compte DocuSign :

Une fois cela saisi, votre compte sera connecté !

Connexion de votre enveloppe DocuSign à votre tâche Taskworld

Une fois votre intégration DocuSign terminée, parcourez un document dans DocuSign que vous souhaitez lier à une tâche dans Taskworld.

En haut de la page, sous le titre du document, vous verrez l'ID de l'enveloppe en texte bleu. Cliquez sur ce texte pour voir l'ID de l'enveloppe et un bouton pour le copier dans votre presse-papiers.

Accédez à l'onglet Propriétés de votre tâche Taskworld et faites défiler vers le bas pour trouver le champ DocuSign. Copiez votre ID de l'enveloppe dans cette zone.

Recevoir des mises à jour sur les signatures

Une fois l'ID de l'enveloppe copié sur une tâche, vous recevrez des mises à jour de statut de plusieurs manières.

Notification Pop-Up

Peu de temps après qu'une personne ait signé un document, vous recevrez une notification Pop-Up en haut à droite de votre espace de travail Taskworld (similaire aux autres notifications).

Sur les tâches :

Le statut à côté de l'ID de l'enveloppe passera à "terminé" une fois la signature effectuée.

Sur votre page de notifications :

Vous pouvez également trouver des mises à jour sur les signatures sur votre page de notifications dans Taskworld.