Utilisez Notre Application Mobile
Joindre des fichiers à une tâche (Application mobile)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour joindre des fichiers, des images, des GIF, etc. à votre tâche, il existe deux options.

1. Accédez à l'onglet Commentaires, puis cliquez sur l'icône de trombone en bas à gauche de l'écran de votre application mobile et choisissez où récupérer les fichiers à joindre.

2. Ou vous pouvez aller directement à l'onglet Fichiers et Liens, cliquer sur le bouton Joindre des fichiers et choisir où obtenir les fichiers à télécharger.