Utilisez Notre Application Mobile
Créer un espace de travail (Application mobile)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'espace de travail est l'espace partagé de votre équipe où toutes vos tâches, fichiers et messages seront stockés en toute sécurité.

Il vous sera demandé de créer un espace de travail au cours du processus d'intégration. Si vous souhaitez en créer un nouveau, voici ce que vous devez faire :

Cliquez sur l'onglet Espace de travail dans le coin supérieur gauche de votre application.

Sélectionnez l'option Créer un nouvel espace de travail en bas.

Saisissez le nom de votre nouvel espace de travail et cliquez sur le bouton Créer.