Créer une tâche
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Note:
Si vous prévoyez d'utiliser le “rapport sur la charge de travail” ou “Ma charge de travail”, attribuez une date de début et une date d'échéance à vos tâches.

Le “rapport de charge de travail” et “Ma charge de travail” ne fonctionnent pas avec les tâches pour lesquelles aucune date d'échéance n'a été définie.

Il existe différents moyens de créer une tâche. A tout moment, dans votre Espace de travail :

1. Cliquez sur l'icône "+" située en haut à gauche de votre écran et sélectionnez "Nouvelle tâche"
2. Donnez un titre à votre tâche et cliquez sur "Créer une tâche"

Depuis l'onglet "Vue d'ensemble":

1. Cliquez sur le bouton bleu "+ Tâche" situé en haut à gauche.
2. Donnez un titre à votre tâche et cliquez sur "Créer une tâche"

Depuis une fiche de contact:

1. Cliquez sur le membre de l'équipe à qui vous souhaitez confier la tâche.
2. Cliquez sur l'onglet "Assigner"
3. Donnez un titre à votre tâche et cliquez sur "Créer une tâche"