Paramétrez Votre Espace De Travail
Gérer Les Membres
Convertir un Membre en Admin / Supprimer un Membre de l'Espace de travail
Convertir un Membre en Admin / Supprimer un Membre de l'Espace de travail
Jeremy Morin avatar
Écrit par Jeremy Morin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes l'Admin de l'Espace de travail, c'est à partir de l'Onglet "Contacts" ici mis en évidence, que vous pourrez :
- Convertir un Membre en Admin, et vice versa
- Supprimer un Membre de l'Espace de travail

1. Rejoignez l'onglet "Contacts" en cliquant sur le bouton à votre disposition sur la barre latérale, à gauche de votre écran.

2. L'onglet "Contacts" s'ouvre. Rejoignez maintenant la section "Membres", à partir de laquelle vous pourrez effectuer diverses actions telles que :
- Convertir un Membre en Admin
- Supprimer un Membre de l'Espace de travail

Rappel : Seul(s) le(s) Admin(s) de l'Espace de travail peut / peuvent effectuer une telle action, et ce, pour des raisons de sécurité.