Télécharger les données de votre Espace de travail
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous vous suggérons d'exporter vos projets et les détails des membres de l'espace de travail dans un fichier CSV.

Cela étant dit, si vous avez besoin de vos données au format JSON, nous vous invitons à suivre les étapes ci-dessous:

Le fichier est au format .tgz. Si vous ne pouvez pas ouvrir le fichier, utilisez un extracteur de fichier

Attention : Pour des raisons de sécurité, veuillez noter que le lien de téléchargement expire sous 3 jours.