Mode plein écran
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons amélioré la visibilité des propriétés des tâches avec une vue optimisée qui offre un aperçu complet de leur contenu sans avoir besoin de faire des allers retours entre les détails de la tâche et la section commentaire.

Cela a été implémenté pour vous aider à travailler de manière plus efficace.

😄

AGRANDIR LA TÂCHE

1. Ouvrir une tâche.

2. Juste en dessous de la croix ou du panneau de fermeture vous verrez deux flèches qui divergent ce qui est le bouton pour passer la tâche en mode plein écran.

3. Cliquez dessus pour voir la tâche en plein écran avec les commentaires et la description.

RÉDUIRE LA TÂCHE:

1. Cliquez sur le bouton réduire la tâche qui est représenté par deux flèches qui convergent.

2. Cela ramènera la tâche à la vue originale avec une visibilité limitée de ses propriétés, commentaires et autres liens.