Duplicar e excluir uma lista de tarefas usando o aplicativo móvel
Duplicar e excluir uma lista de tarefas usando o aplicativo móvel
Mandy Fellmann avatar
Escrito por Mandy Fellmann
Atualizado há mais de uma semana

1) Duplicar uma lista de tarefas

1. Para duplicar uma lista de tarefas, clique no ícone Mais ações no canto superior direito de uma lista de tarefas.

2. Selecione Duplicar Lista de Tarefas. Isso criará uma cópia da lista de tarefas junto com todas as tarefas dentro dela.

2) Excluir uma lista de tarefas

1. Para excluir uma lista de tarefas, clique no ícone Mais ações no canto superior direito de uma lista de tarefas.

2. Selecione Excluir lista de tarefas.

3. Uma caixa de diálogo aparecerá para solicitar a sua confirmação. Clique em Sim para excluir permanentemente a lista de tarefas.