Visualizar a Atividade da Tarefa
Atualizado há mais de uma semana

A Taskworld mantém um registro para cada tarefa que rastreia todas as atividades associadas a ela (comentários, arquivos, atualizações de status, etc.). Para ver a atividade da tarefa:

1. Clique na Tarefa para abrir as suas Propriedades da Tarefa.

2. Clique no ícone de configurações no canto superior direito.

3. Selecione Log de atividades.

4. Você verá uma lista de todas as ações realizadas para alterar a tarefa, bem como todos os comentários adicionados à tarefa.

5. Você também pode visualizar a atividade da tarefa clicando no ícone suspenso na guia Comentários e selecionando Atividade / Comentários e Atividade

Nota: a atividade mais recente será exibida na parte inferior