Taskworld Centro de Ajuda
Definir data de início e vencimento e conclusão real para projetos no seu aplicativo móvel
Definir data de início e vencimento e conclusão real para projetos no seu aplicativo móvel
Mandy Fellmann avatar
Escrito por Mandy Fellmann
Atualizado há mais de uma semana

1. Clique no ícone de engrenagem abaixo do ícone de estrela em um projeto para abrir o painel Propriedades do projeto. Se você estiver dentro de um projeto, poderá acessar as suas propriedades clicando no botão Configurações no canto superior direito da tela.

2. Aqui você pode definir a data de início, a data de vencimento e a data real de conclusão do seu projeto clicando no ícone "+"

Data de início: a data prevista para o início do projeto

Data de vencimento: a data em que se espera que o projeto seja concluído

Data real de conclusão: a data em que o projeto foi realmente concluído (você pode definir esta data quando o projeto já estiver concluído)