Atribuir uma Tarefa e Definir a Data de Vencimento
Atualizado há mais de uma semana

1) Atribuir uma Tarefa

A) Fora das propriedades da tarefa

B) Dentro das propriedades da tarefa

1. Clique no botão Atribuir a nas Propriedades da tarefa.

2. Selecione o membro no menu suspenso. Você também pode digitar o nome do membro no campo Pesquisar membros.

3. Você também pode atribuir vários membros da equipe à mesma tarefa desta forma.

2) Reatribuir uma Tarefa

1. Clique no X ao lado do nome do (s) membro (s) atribuído (s) anteriormente na seção Atribuído a para removê-los da tarefa.

2. Você pode então atribuir a tarefa a outros membros clicando no ícone + ao lado do campo Atribuído a.

3. Selecione o membro no menu suspenso. Você também pode digitar o nome do membro no campo Pesquisar membros.

4. Você também pode atribuir a tarefa a vários membros dessa maneira.

3) Definir data de vencimento

A) Fora das propriedades da tarefa

B) Dentro das propriedades da tarefa

1. Abra as Propriedades da tarefa clicando em uma tarefa.

2. Clique em + ao lado da opção Data de Vencimento.

3. Escolha a data e a hora em que deseja que a tarefa seja concluída. Você pode editar esta data em qualquer momento.