Familiarizar-se com os projetos
Arquivar um projeto e restaurar um projeto arquivado
Atualizado há mais de uma semana

Nota: Apenas os administradores do projeto podem arquivar o projeto.

Arquivar projeto

1. Visite as propriedades do projeto clicando no ícone de engrenagem.

2. Nas propriedades do projeto você encontrará um botão Arquivar projeto.

3. Clicar nele arquiva o projeto.

4. Clicar em Remover projeto do arquivo irá desfazer a ação anterior.

Restaurando um projeto de arquivo

1. Para visualizar projetos arquivados, selecione Arquivado no menu suspenso no canto superior esquerdo da tela na página Projetos.

2. Para restaurar o Projeto Arquivado, clique no ícone de engrenagem para acessar as propriedades do projeto.

3. Role para baixo e clique em Desarquivar Projeto.