Como excluir um projeto
Atualizado há mais de uma semana

Para excluir um projeto, um usuário deve primeiro arquivar esse projeto:

Temos 2 maneiras de visualizar as configurações do projeto.

O primeiro está na página de projetos.

1. Vá para a página de projetos.

2. Clique no ícone de engrenagem.

3. Role para baixo na parte inferior e clique em “Achieve Project”.

4. Uma vez que clicamos em "Arquivar Projeto", o botão excluir aparecerá.

O segundo é Dentro do Projeto.

1. Abaixo da sua foto de perfil, localizada no canto superior direito da tela. Você verá um ícone de engrenagem.

2. Role para baixo na parte inferior e clique em “Achieve Project”.

3. Uma vez que clicamos em "Arquivar Projeto", o botão excluir aparecerá.

Nota: Depois que um projeto for excluído de um espaço de trabalho, ele será excluído do nosso sistema e não poderá ser recuperado. Recomendamos arquivar o projeto se você planeja restaurá-lo no futuro. Apenas o administrador do projeto pode excluir um projeto.